Лучшие рецепты мясных закусок

Вес: 44 гр.

ISBN: 978-5-9567-1396-9

Издательство: Владис (2011 г.)

обл, 64 стр.

Размер: 13 х 20 см

Серия: Искусство кулинарии

Тираж: 8000 экз.


Случайные товары

Открывая новую себя// DVD

Открывая новую себя// DVD

Торты,пирожные, пироги, печенья, десерты

Торты,пирожные, пироги, печенья, десерты

Перегруженный ковчег

Перегруженный ковчег

Кулинарные курсы с шеф-поваром. Лосось, семга, горбуша…

Кулинарные курсы с шеф-поваром. Лосось, семга, горбуша…

Тихий Дон. В 2 томах. Том 1

Тихий Дон. В 2 томах. Том 1

Шарлотта Бронте. Джейн Эйр. Эмили Бронте. Грозовой Перевал

Шарлотта Бронте. Джейн Эйр. Эмили Бронте. Грозовой Перевал